완도일출펜션

공지사항

2019년 성수기 예약시(7.26~8.11) 확인부탁드립니다^^
※ 2019년 7월 26일부터 ~ 8월 11일까지 여름 성수기 요금이 적용됩니다.
    7월 28일부터 ~ 8월 5일까지 성수기 주말 요금이 적용됩니다.
※ 2019년 12월 31일은 성수기 주말 요금이 적용됩니다.

※ 세면도구는 개별적으로 지참하셔야 합니다.
※ 주말 요금 적용 기준 : 금/토, 공휴일
※ 금요일은 주말, 일요일은 평일 요금제가 적용됩니다.
※ 기준인원 초과시(유아, 7세 어린이 면제) 7세부터 추가 금액이 부과됩니다.
※ 비수기 1인당 5천원, 성수기 1인당 1만원이 부과됩니다.
※ 예약신청은 본인이 직접 인터넷으로 해야 하며 예약 신청이 완료된 후 다음날
    오후 3시까지 입금이 확인되지 않을 경우 별도의 확인절차 없이 예약은 취소됩니다.
* 애완견은 입실 불가합니다
* 입실시간:오후2시 퇴실시간:오전11시 시간엄수합니다.
환불약정 : 당일 : 불가 / 1일전 : 30% / 2일전 : 40% / 3일전 : 50%
    4일전 : 60% / 5일전 : 70% / 6일전 : 80% / 7일전 : 100%환불되오니 
    신중이 생각하시고 예약하시기 바랍니다.

※ 하늘실~~~본건물2층 뒤쪽 바다 보이지 않는 방.
※ 바다실~~~본건물2층 앞쪽 바다 보이는 방.
※ 일출실~~~본건물1층 앞쪽 바다 보이는 방.
※ 무지개실~~본건물옆 단층건물 오른쪽 바다 보이는 방.
※ 노을실~~~본건물옆 단층건물 왼쪽 바다 보이는 방.
※ 달님실~~~입구 왼쪽 바다 보이는 방
※ 별님실~~~입구 오른쪽 바다 보이는 방

~~~선상낚시~~~
박정현 선장은 30년을 선상 낚시배를 운영하고 있으며 계절마다 고기 포인트를 많이
알고 있기에 자신있게 일출펜션을 추천합니다~박정현선장 여락처010-3773-7214